Новая Skoda Superb скоро в России

С конвейера чешского завода Skoda сошел первый Superb нового поколения

Skoda Superb
Новая Skoda Superb

Новинка выполнена в цвете Business Grey. В преддверии запуска нового флагмана производственные мощности завода были существенно увеличены и модернизированы. В эксплуатацию введен новый кузовной цех, а также значительно расширены другие производственные помещения и площадки, сообщили в компании.

«Мы рады объявить старт выпуска нового поколения SKODA Superb. Эта веха – яркое и полное эмоций событие для компании и для завода в Квасинах. Производство инновационной модели Superb демонстрирует высокую технологичность предприятия и профессионализм его сотрудников», – прокомментировал Михаэль Оэльеклаус, член Совета директоров SKODA AUTO, ответственный за производство и логистику.

Skoda Superb третьего поколения построена на платформе MQB. Автомобиль станет несколько больше нынешней модели “Суперб”. Длина вырастет на 20 мм, а колесная база увеличится на 80 мм до 2,84 метра. Кроме того, на 12% возрастет жесткость кузова на кручение.

Дизайн Skoda Superb выполнен в стиле концепт-кара VisionC. Автомобиль оснащается новой видоизмененной решеткой радиатора и дополнительными биксеноновыми фарами с интегрированными светодиодными огнями дневного света. Новинка также получила пологую крышу и увеличенную на 80 мм колесную базу.

Фото: Skoda

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей