Новая Nissan Tiida уже в России

Компания «Ниссан» рассекретила новый хэтчбек для отечественного рынка

Nissan Tiida
Nissan Tiida

Новинка создана на базе седана Nissan Sentra, автомобили для российского рынка производят на «ИжАвто». К российским дилерам новинка поступит в конце марта этого года. Стоимость автомобиля пока не известна.

Под капотом новинки будет находиться 117-сильный бензиновый мотор объемом 1,6 л., который будет работать в паре с «механикой» или вариатором. В Nissan утверждают, что расхода топлива хэтча в смешанном цикле составляет 6,4 литра на 100 км в независимости от выбранной коробки передач.

Российским автолюбителям авто предложат в 4 комплектациях. В базовое оснащение модели входят: фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, передние и задние электростеклоподъемники, ABS, электроусилитель руля, ESP, регулировка рулевой колонки по вылету и углу наклона, EBD, регулировка водительского сиденья по высоте, обогрев заднего стекла с таймером, складывающееся в соотношении 60/40 заднее сиденье, воздуховоды к ногам задних пассажиров, система предотвращения разряда аккумуляторной батареи.

Фото: Nissan

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей