Новая Mazda6 в России

Продажи обновленного седана начнутся уже в феврале этого года

В новой Mazda6 производители доработали подвеску, снизили уровень шума и вибраций. Кроме того, автомобиль получил измененную решетку радиатора и адаптивные светодиодные фары головного света. Задние фонари также обзавелись светодиодными блоками.

При доработке интерьера "шестерки" особо тщательное внимание было обращено на сокращение до минимума зазоров между деталями. В отделке салона применялось больше кожи, а приборная панель и нижняя консоль изменили форму.

Среди новых опций появился электронный стояночный тормоз, а также отдельно выдвигающийся семидюймовый экран информационно-развлекательной системы MZD Connect и подогрев сидений. Также автомобиль получил инновационную систему безопасности (мониторинг "слепых" зон, предупреждение о выходе с занимаемой полосы), а автоматическая коробка передач теперь получила режим Sport.

А вот где изменений не произошло, так это в моторной гамме. Здесь все те же 150-сильный двигатель объемом 2,0 литра и 2,5-литровый мотор мощностью 192 л.с. Тип трансмиссии – "механика" и "автомат", в зависимости от комплектации.

Напомним, что продажи новой Mazda6 стартуют в февраля 2015 года. Цены и комплектации пока не известны.

Расскажите друзьям:

Комментарии

2
  • × Владислав Боков
    Владислав Боков

    Будем надеяться, что проблемы с шумкой они решили. Интересно, в виду нынешней ситуации на рынке, сколько она будет стоить и кто ее сможет себе позволить.

    5 лет назад
    | Ответить
  • × михаил Шелудченков
    михаил Шелудченков

    у 6-ки всегда завышенный ценник. камри и теана только оправдывают свои деньги.(убедился сам)

    5 лет назад
    | Ответить

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей