«Ночные волки» возвращаются домой

Байкеры известного мотоклуба завершили мотопробег в честь "70-летия Великой Победы"

«Ночные волки» возвращаются домой

«Ночные волки», как и планировали, смогли добраться до Берлина к девятому мая. В столице Германии наши байкеры возложили венки в Трептов-парке и проехались колонной по центральным городским улицам.

В Берлине обязательным стало посещение советских мемориалов в Шенхаузене, Тиргартене и Трептове. Кстати, памятник Победы в Трептове является крупнейшим за пределами Российской Федерации. Здесь в братских могилах похоронены семь из двадцати двух тысяч наших солдат, которые погибли при штурме города.

В длиннющем потоке мотоциклистов, который просто парализовал центр Берлина на целый час, было много местных байкеров. Кроме того, как отметили «волки», много немцев носили в этот день георгиевские ленточки.

Стоит отметить, что мотопробег «Ночных волков» в честь “70-летия Великой Победы” поддержали байкеры из Чехии, Венгрии, Австрии и Польши.

Расскажите друзьям:

Комментарии

1
  • × Артем Роговский
    Артем Роговский

    Мне кажется этот пробег лишнее, 70 лет назад наши деды сбелали этот пробег-пеший проход на берлин и этим закончилась война, а эти всякие надписи, наклейки "На Берлин" это не для мира на земле!

    5 лет назад
    | Ответить

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей