«Ночные волки» устроили праздничную акцию для воспитанников грозненского интерната для детей сирот.

В программе активистов мотодвижения посещение игровых аттракционов и фуд кортов.

28 декабря 2015, г.Грозный. Для 8-летного Магомеда Веситова, как и для 19 его сверстников, праздник наступил раньше обычного. Сегодня в гости к ним приехали участники Грозненского отделения всероссийского Мотоклуба «Ночные Волки». Для подростков мотоциклисты устроили целую программу, в рамках которой они посетили и Лайк-Лейнд в торгово-развлекательном центре Гранд Парк.

Горки, батуты, бассейн с шариками и много других развлечений перепробовали ребята. И, как полагается, после веселых игр нужно сытно поесть. Байкеры предусмотрели и это. Сразу с развлекательного центра вся группа во главе с президентом отделения всероссийского клуба «Ночные волки», двинулась в один из ресторанов Грозного.

Здесь для ребят и байкеров накрыли большой стол с самыми разными закусками. Проведенным с мотоциклистами днем все дети остались довольны, а Магомед Веситов даже решил, кем станет, когда вырастет.

После вкусного обеда байкеры исполнили еще одно желание Магомеда и нескольких его друзей. Покатали ребят на одном из самых мощных мотоциклов клуба. А после, все дружной колонной отправились обратно в школу, где их ждали директор и учителя.

Все затраты на себя взяли «Ночные Волки». За этот год они не раз посещали детей этой школы. Летом даже возили их на море. По словам президента клуба, 2016 год также будет запоминающимся и насыщенным для этих ребят.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей