«Ночные волки» стали героями европейских молодёжных журналов.

Министр информации, печати и массовых коммуникаций Вячеслав Столяренко 4 декабря на открытом аппаратном совещании Совета министров сообщил, что журналисты из Евросоюза получили аккредитацию в ЛНР

Основная их цель – освещение деятельности клуба «Ночные волки – Донбасс».

Следя за событиями в Донбассе, мировые СМИ заинтересовались той деятельностью, которую осуществляют «Ночные волки». Деятельность самих журналистов на территории ЛНР одобрили представители Министерства внутренних дел и Министерства государственной безопасности.

По словам министра, гости из Евросоюза уже были в ЛНР летом этого года и занимались изучением работы «волков»-добровольцев. Тогда иностранные журналисты подготовили сюжеты о том, чем занимаются участники клуба на территории республики и сделали их героями молодёжных журналов.

– Они представляют молодёжные журналы по направлению рок, фанк-рок и смежные направления, поэтому они заинтересовались их деятельностью, – объяснил Вячеслав Столяренко.

Отметим, что аккредитацию в ЛНР получили 34 иностранных журналиста.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей