«Ночные волки», роботы-санитары и русский боксер Рой Джонс.

На обочине дороге, у озера, расположенного у подножия горы Гасфорта, недавно появились необычные скульптуры в виде стилизованных средневековых рыцарей в металлических доспехах и с музыкальными инструментами в руках

На вопрос о том, что означает эта инсталляция представитель мотоклуба «Ночные волки» дал свои пояснения. По его словам, роботы — символическое изображение санитаров здешних мест.

— Мы поясняем детям, что эти роботы убирают здесь мусор, приводят в порядок туалеты, присматривают за чистотой территории вокруг озера. Эти скульптуры выполнены руками наших ребят из подручных материалов. Здесь же они находятся временно, поскольку очень скоро мы планируем передать их в детский экопарк «Лукоморье». Пусть веселят ребятню там», — рассказал один из представителей мотоклуба «Ночные волки».

По его словам, роботы уже стали очередной и весьма необычной достопримечательностью этих мест.

Подъехавший к журналистам «Севастопольской газеты» еще один член мотоклуба «Ночные волки» Севастополь (его в шутку называют комендантом Гасфорта) Константин Семенюта, включившись в разговор, добавил, что 12 декабря состоится презентация проекта развития территории Гасфорта, который включает, в том числе, создание парка «Патриот» по типу того, что существует в подмосковной Кубинке.

— Этот парк, как планируется, станет фундаментом Всероссийского многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта. Частью презентации станет и премьера фильма «Байк-шоу — 2015, — сказал К. Семенюта.

Он также сообщил о том, что существует большая вероятность того, что это событие будет увязано с запланированным на 12 декабря в Москве боем теперь уже российского боксера Роя Джонса против американца Антонио Тарвера. Последнее поясняется очень просто: Рой Джонс — русский мотоциклист.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей