«Ночные волки» попали под санкции Канады

Мотоклуб «Ночные волки» вошел в число организаций, которых коснулись расширенные санкции Канады против России

Канадские власти расширили список антироссийских санкций, добавив туда троих российских граждан и 14 юридических лиц. Канадские власти заявили, что решение о расширении ограничительных мер принято в связи с тем, что действия РФ, по мнению канадских властей, нарушают международный порядок и безопасность, а также могут привести к серьезному кризису во всем мире.

Под санкции попал и мотоклуб «Ночные волки», который недавно совершил нашумевшее турне по Европе, приуроченное к 70-летию Победы. В документе канадского правительства сообщество мотоциклистов назвали «бандой байкеров». На новости из Канады уже отреагировал лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известный как Хирург. Он считает, что внесение байк-клуба в санкционный список стало ответом на мотопробег по европейским странам.

«Учитывая нашу деятельность, масштаб, авторитет среди людей и любовь среди людей, они нас очень боятся. Для них мы – враги», – добавил он.

Фото: topgearclub.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей