«Ночные волки» подарили керченскому интернату копии «Безумного Макса».

Новогодние сюрпризы не заканчиваются и сегодня в этом убедились малыши Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

«Ночные волки», представляющие крымский мотоклуб, привезли детям сладкие подарки. Ежегодно российский мотоклуб в Москве проводит новогодние акции для детворы, презентуя специально изготовленные сладкие подарки, выполненные в виде знаменитой огнедышащей машины «Ночных волков». В Керчь такие интересные упаковки со сладостями привезли впервые. Несколько мешков с подарками «Ночные волки» передали Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних. Бородатые байкеры ничуть не напугали малышей, а наоборот вызвали повышенный интерес. Детвора внимательно рассматривала гостей, с удовольствием принимая подарки. Так как сладкие подарки выглядели в форме знаменитого «Безумного Макса», ребята сразу же начали играть в гонки и катать коробочки по полу. Крымские «Ночные волки» поздравили всех с новогодними праздниками и сделали общую фотографию на память, пообещав, что вскоре приедут в гости уже на двухколесном транспорте.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей