Ночной драг-рейсинг - популярное развлечение среди фанатов скорости

Последнее время организация нелегальных гонок осложнилась

Ночной драг-рейсинг
Ночной драг-рейсинг

Еще пару лет назад можно было легко договориться об "аренде" почти любой трассы для покатушек.

Сейчас же все больше клубов проводят закрытые гонки. Избранному списку участников за сутки до заездов сообщаются координаты в виде смс.

В указанное время машины начинают собираться около "кассы", где каждый оплачивает свою возможность поучаствовать, либо просто посмотреть. Обычно это стоит от 300 до 1000 рублей. Дальше гонщики заезжают на парковку и разбиваются организаторами по парам.

Заезды проходят на 1/4 мили (402 метра). Машины подбираются по мощности и обычно имеют равные шансы на победу. На парковке царит радостная атмосфера ожидания своей дозы адреналина.

Обычно в гонках принимают участие 20-30 автомобилей. Длятся заезды около 2-х часов, либо пока не закончатся все желающие. Были случаи когда особо активные гонщики продолжали гонятся в 6-7 часов утра, распугивая дачников.

ПРИМЕРНЫЙ план ближайшего автопробега:

Старт колонны в 23.30. Проезд колонны от места сбора, до финишной площадки, проведение автофлешмоба (построение из автомобилей участников флага России) Праздничный салют.

Место сбора: Улица Косыгина в сторону Проспекта Вернадского

Дата и время сбора: 11.06.2015 с 21.30 до 22.30

Время раздачи флагов: с 22.30 до 23.30

Ждем всех и каждого, кто гордится своей страной!!!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей