Nissan X-Trail стал доступнее

До 31 мая 2015 года цены на Nissan X-Trail последнего поколения снижены на 50 – 150 тыс. рублей

Nissan X-Trail

Теперь базовая стоимость машины до конца текущего месяца составляет 1 млн. 99 тыс. рублей. За такие деньги покупателям доступна машина с 2-литровым 144-сильным двигателем, передним приводом и шестиступенчатой коробкой передач. Машина оснащается круиз-контролем, обогревом лобового стекла и подогревом передних сидений, двухзонным климат-контролем и шестью подушками безопасности.

Кроме того, покупатели могут воспользоваться скидкой по программе утилизации и Trade-in от Nissan. Для X-Trail с бензиновым двигателем объемом 2,0 л и дизелем 1,6 dCi действует предложение с выгодой до 100 000 руб. по программе утилизации и Trade-in. Стоимость автомобиля с учетом скидки по программе утилизации и Trade-in - от 999 000 рублей.

Напомним, что Nissan находится в настоящий момент в пятерке самых популярных брендов у российского покупателя. Именно по этой причине в компании решили пойти на встречу рынку.

Фото: Nissan

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей