Новый Nissan X-Trail уже в продаже

Стоимость новинки стартует от 1 млн 249 тыс. рублей

Новый Nissan X-Trail

Nissan X-Trai нового поколения уже можно приобрести в любом официальном дилерском центре марки. В линейку двигателей входят модернизированные бензиновые агрегаты 2,0 и 2,5 л мощностью 144 и 171 л. с. соответственно, а также 1,6-литровый дизель, выдающий 130 л.с. Моторы будут работать с 6-ступенчатой «механикой» или вариатором. Автомобиль предлагается с передним и полным приводом.

В список стандартного оснащения X-Trail входят: ABS, система Nissan Brake Assist, EBD, ESP, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности для передних и задних пассажиров, система активного контроля траектории движении, система помощи при старте в гору, светодиодная окантовка фар, регулировка рулевой колонки по вылету и высоте, круиз-контроль, управление системой Handsfree на руле и др.

В люксовых версиях доступны датчики дождя и света, система автоматического переключения дальнего света фар на ближний, система контроля рядности движения, контроля усталости водителя, мониторинга «слепых зон», распознавания движущихся объектов, кругового обзора с цветным дисплеем, а также интеллектуальная система помощи при парковке.

Собирать новый Nissan X-Trail будут на петербургском заводе марки.

Фото: Nissan

Расскажите друзьям:

Комментарии

1
  • × михаил Шелудченков
    михаил Шелудченков

    делали тест драйв на прошлой неделе, на 2.5л , ни чего так машина , не жестоко не мягко по подвеске , да и места нормально для него сздади, но вот вариатор ...он такой вариатор

    5 лет назад
    | Ответить

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей