Nissan Micra получает Cup Edition со спортивным обновлением

Nissan Канада решила рассекретить 2016 Cup Micra спец-выпуск.

Модель ограниченного выпуска не имеет каких-либо механических обновлений, вся хитрость, чисто в реализации повышения ее визуальной привлекательности. Она включает в себя графические изображения, чтобы имитировать внешний вид гоночного автомобиля и имеет восьмиспицевые, 15-дюймовые легкосплавные диски.

Nissan Канада объявила, что модель поступит в продажу весной этого года, и только 250 единиц будет создано. Стартовая цена базовой Micra является CAD $ 9998, которая является чуть более $ 7000 в американских долларах.

Что касается версии автоспорта, она оснащена тем же 109-сильным 1,6-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами, собирается в качестве дорожной модели, но поставляется с beefier тормозами, модернизированной подвеской и гоночным выхлопом. Кроме того, интерьер кабины разобрали, чтобы убавить лишний вес и установили гоночные ковшеобразные сиденья с пятиточечными ремнями и полным каркасом.

Сезон в этом году стартует 14-15 мая в первых двух гонках, которые пройдут в Calabogie Motorsports Park.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей