ГОДЗИЛЛА!

Снеговик в твоём доме! И на обзоре у нас сегодня парочка фото с легендарной моделью от "Nissan".

"Nissan R35 GT-R" уже заработал себе репутацию одного из самых мощных спортивных автомобилей нашего времени, а также прозвище "Godzilla", после выхода фильма про японского мифического монстра.

Теперь парочку слов о "PRIOR-DESIGN", специалистах в сфере аэродинамических обвесов и дополнений для автомобилей премиум-сегмента, добавивших еще большую агрессию к итак уже быстрому облику "Nissan" своим широким обвесом "PD750WB".

"GT-R" в его нынешнем воплощении была примерно с декабря 2007 года, каждая свежая модель безоговорочно стреляет прямо в цель, достигая больших высот год за годом. "PRIOR-DESIGN" в свою очередь сделал значительный такой обвес, который переводит машину на следующий уровень.

Комплект боди-кита "PD750" состоит из нового переднего бампера с большими воздухозаборниками для форсированных охладителей и тормозов, переднего спойлера, боковых юбок, а так же из трех частей заднего днища, диффузора с вертикальными ребрами и канала для беспрепятственно выхода воздуха сзади, уменьшающего лобовое сопротивление.

К комплекту из восьми частей и расширения колесных арок можно добавить еще немного угрозы на этого японской монстра, все эти аэродинамические компоненты сделаны из высококачественного углеродного волокна. Стоимость полного комплекта 9900 евро.

Чтобы привести производительность автомобиля в соответствие с его более агрессивным внешним видом, был разработан двигатель с 3,8 -литровым V6, который увеличивает силу до 720 лошадиных сил, с 820 нано метрами крутящего момента.

"PRIOR-DESIGN" установили спортивную выхлопную систему с парой 200 - клеточных без напорных каталитических конвертеров с заслонками, которые при полном открытии, испускают душераздирающий рев в стиле Годзиллы!

В то время как преимущества GT-R в системе привода на четыре колеса, новая система подвески с переменной высотой езды - это контроль, который помогает автомобилю ещё более эффективно развернуть свою дополнительную мощность.

"PRIOR-DESIGN" установили легкосплавные диски 10.5 и 13.0x21 дюймов спереди и сзади, благодаря чему было обеспечено огромное механическое сцепление, да и посмотрите как потрясающие они выглядят благодаря непосредственно выбору цветов, подчёркивающих визуальные акценты "Годзиллы".

Это был ваш напарник Снеговик... И супер исполнение Nissan GT-R под отлично подходящим для описания именем "Годзилла". Всем хорошего дня! Мииир!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей