Начался прием предзаказов на Jeep Renegade

Начальная цена — 1 189 000 рублей

Российский офис компании Jeep объявил о начале приема предварительных заказов на новый компактный внедорожник Renegade. Начальная цена — 1 189 000 рублей. Отметим, что производитель называет нынешние цены специальными — они останутся в силе до октября 2015 года.

Мировая премьера Jeep Renegade состоялась в 2014 году на автосалоне в Женеве. Автомобиль построен на платформе Fiat 500L. Предварительный обзор машины Drom.ru публиковал в минувшем сентябре.

За 1 189 000 рублей покупатель получит машину в исполнении Sport с передним приводом и 110-сильным 1,6-литровым двигателем на бензине, работающим в паре с «механикой». В базовой комплектации, имеются недочёты в работе поворотников, возможно придётся купить реле для авто, что бы решить вопрос. В список оснащения войдут кондиционер, шесть подушек безопасности и стереосистема Uconnect с 5-дюймовым экраном, голосовым управлением и поддержкой Bluetooth.

Следующая по старшинству комплектация — Longitude стоимостью 1 399 000 рублей. В этом случае Renegade также получит передний привод, но двигатель будет другим — под капотом машины окажется 1,4-литровым бензиновый турбомотор MultiAir мощностью 140 л.с. и шестиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Такой вариант оснащается круиз-контролем, рейлингами на крыше, противотуманными фарами, 16-дюймовыми легкосплавными дисками, а также рулевым колесом с кожаной отделкой.

Первая из имеющихся модификаций с полным приводом пока осталась без российского ценника. Речь идет об исполнении Limited, в оснащение которого входит 170-сильная версия 1,4-литрового турбомотора, девятиступенчатый «автомат» и система полного привода Jeep Active Drive (по умолчанию тяга передается на передние колеса, а задняя ось подключается автоматически по необходимости). Список оборудования включает в себя систему Uconnect с 6,5-дюймовым дисплеем, двухзонный климат-контроль, передний и задний парктроники, тонированные задние стекла, 17-дюймовые колесные диски и хромированные вставки в кузове.

«Топовое» исполнение Trailhawk стоит от 1 799 000 рублей. В этом случае машина оснащена 2,4-литровым мотором Tigershark мощностью 184 л.с. и более продвинутой системой полного привода Active Drive Low с демультипликатором. Машина также получит систему помощи при спуске с наклона, защиту днища и 17-дюймовые колесные диски с шинами для бездорожья.

В перспективе на рынке РФ появятся модификации Renegade с дизелями MultiJet объемом 1,6 и 2,0 литра.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей