Начались первые серийные поставки вертолёта Bell-505 в Россию

Первым крупным заказчиком вертолётов Bell-505 Jet Ranger X в нашей стране стал Уральский Завод Гражданской Авиации

Bell-505
Начались первые серийные поставки вертолёта Bell-505 в Россию

На вертолётной выставке Heli-Expo был подписан контракт на три вертолёта.

"Мы видим однозначную перспективу в этой модели", - сообщил на церемонии подписания контракта Артур Штанков, Председатель Совета Директоров УЗГА, - "Bell-505 - это новая страница в вертолётном мире. Прекрасные характеристики, отличная стоимость и современный дизайн не оставят места для конкурентов в этом секторе лёгких вертолётов".

С начала момента открытия продаж Bell-505 подписаны более 300 контрактов по всему миру. В настоящий момент вертолёт проходит этап сертификации. Первые поставки планируются уже в 2016-м году.

"Очень хороший старт получился у этой модели", - комментирует Александр Евдокимов, представитель Bell Helicopter в России, - "интерес к машине в России велик. Мы уверены, что вертолёт будет пользоваться спросом у российских вертолётчиков."

Вертолёт Bell-505 Jet Ranger X - пятиместный однодвигательный газотурбинный вертолет нового поколения, который приносит на современный рынок легких однодвигательных вертолетов проверенные технологии и полувековой опыт производства Bell Helicopter.

В России вертолёт будет впервые представлен на выставке Heli-Russia в Москве, в середине мая.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей