На Украине арестован лидер «Ночных волков»

Поводом для этого, по мнению байкеров, стала гуманитарная помощь осажденному силовиками Славянску.

Не секрет, что этот город на востоке Украины уже в течение многих недель остается центром сопротивления новому режиму и фактически находится в блокаде. Скорее всего, как предполагают друзья и соратники Алексея Верещагина - киевского лидера “Ночных волков” поводом для задержания стало то, что Верещагину и группе байкеров удалось преодолеть объехать блок-посты украинских силовиков и доставить в осажденный город груз продуктов и медикаментов.

Верещагина взяли под стражу в Харькове и до сих пор не предъявили обвинений. В последствии из СИЗО его забрали и увезли в неизвестном направлении. Предполагается, что это сделали сотрудники Службы безопасности Украины. Лидер байкерского клуба “Ночные волки” Александр Залдостанов “Хирург”, назвал это происшествие “организованным похищением хунтой одного из своих граждан”.

Напомним, что “Ночные волки” с самого начала трагических событий на Украине активно помогали мирным жителям - занимались патрулированием территории для предотвращения провокаций, брали под охрану административные здания и доставляли гуманитарную помощь.

Расскажите друзьям:

Комментарии

2

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей