Movistar Yamaha – презентация в Барселоне.

В испанской Барселоне состоялась презентация команды Movistar Yamaha MotoGP на сезон MotoGP-2016.

Линейка пилотов команды осталась прежней – это все те же победоносные испанец Хорхе Лоренсо и итальянец Валентино Росси.

Презентация состоялась в штаб-квартире Telefonica – давнего и в последнее время бессменного основного спонсора команды (бренд Movistar).

В презентации приняли участие оба пилота команды, а также представители Telefonica, управляющий директор Yamaha Motor Racing Лин Джарвис и директор команды Movistar Yamaha MotoGP Массимо Мерегалли.

Были представлены обновленные цвета команды и новая ливрея.

«Я очень рад начать сезон 2016 года с Movistar. Мы входим в третий год нашего пятилетнего соглашения. Это партнерство дает силу и приносит успех как на треке, так и вне его», - отметил Лин Джарвис.

Он также отметил продуктивность прошлого года для команды и добавил: «С Лоренсо и Росси в качестве пилотов, неизменным составом команды и новым впечатляющим мотоциклом YZR-M1 мы уверены, что у нас есть все, чтобы побороться за защиту всех титулов – и в индивидуальном зачете, и в кубке конструкторов. Мы знаем, что наши соперники захотят взять реванш, отомстить, и мы знаем, что никогда нельзя недооценивать их усилий. Мы планируем приложить максимум усилий, чтобы завоевать титул 2016 года».

«Презентация мотоцикла и команды – всегда очень особенное событие», - заметил Хорхе Лоренсо. «После зимнего перерыва приятно вновь встретиться с командой. После моего выступления в 2015 году я очень мотивирован и жду-не дождусь возможности сесть в седло».

Хорхе добавил, что ему нравится ливрея 2016 года, и что он уверен в том, что он и команда смогут преодолеть все вызовы на пути. «В прошлом году у меня было много взлетов и падений, но это дало мне возможность научиться всегда бороться до конца», - добавил Лоренсо.

«Для меня это будет семнадцатый сезон в премьер-классе MotoGP, но старт сезона всегда радует и воодушевляет меня», - заявил Валентино Росси. «У меня очень особенные отношения с моим мотоциклом YZR-M1, и поэтому презентация команды в начале сезона – это как вскрытие рождественского подарка. Ты знаешь, что старт сезона уже за поворотом. У меня был очень сильный сезон в прошлом году. Закончить год два сезона подряд на второй позиции – это показывает, насколько постоянна и сильна моя езда. В этом сезоне мы должны поднять наш уровень еще выше. Мы сражаемся с лучшими гонщиками и командами в мире, и поэтому должны на всех этапах выдавать максимум возможного. Ливрея 2016 года привлекательна на вид, мне она очень нравится, хочется уже поехать. Ждать осталось совсем немного. Будет интересно посмотреть, как мы будем выступать с новым электронным ПО и шинами Michelin. Я уверен, что год будет отличным и мы сможем побороться за победу».

Теперь команда отправляется в Малайзию, где старт новому сезону будет дан первым официальным тестом – в Сепанге 1-3 февраля.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей