MotoGP-2016: Yamaha YZR-M1 и команда.

На фирменной презентации в Барселоне Yamaha раскрыла некоторые технические подробности гоночного YZR-M1, его обновленную графику, а также пилотов, которые выйдут на трек 1 февраля в Малайзии на первых предсезонных тестах.

Действующий чемпион мира Хорхе Лоренцо и его напарник Валентино Росси попытаются завоевать еще один титул для Yamaha в 2016 году. Соперничество между двумя гонщиками достигло апогея в сезоне 2015 года и вылилось в противоречивый финал, в котором, по мнению части болельщиков, виновен Марк Маркес. Надеемся, в сезоне 2016 года борьба будет прозрачной и ни у кого не возникнет подозрений в верности чемпионского титула.

Представленный YZR-M1 внешне практически не изменился. Вместо логотипа Bridgestone отныне на нем красуется «зефирный человечек» Michelin да обновленный логотип Blue Core. На мотоцикле также прописался утвержденный федерацией FIM электронный блок управления двигателем Magneti Marelli, прежняя рядная «четверка» с крестообразным коленвалом и мощностью за 240 л.с., 17-дюймовые магниевые колеса MFR, полностью регулируемые амортизаторы Öhlins и тормозная система Brembo с карбоновыми тормозными дисками. Масса мотоцикла не превышает 157 кг.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей