Мотоцикл Praëm SP3 на базе Honda VTR1000 SP1

На парижском мотосалоне, который открылся на этой неделе, Сильвен Бернерон и Флоран Бернерон представили интересный проект Praëm SP3.

Сильвен — бывший дизайнер BMW Motorrad, работы которого мы неоднократно рассматривали на страницах БайкПоста. В то же время Флоран является опытным механиком со знаниями в аэронавтике.

За основу проекта ребята использовали старенький мотоцикл Honda VTR1000 SP1, но конструкция абсолютно новая, как и современная подвеска, и современные тормоза. Мы, по сути, говорим о развитие дизайна мотоцикла, шасси которого относится к прошлому тысячелетию. Официальной информации немного, а также не совсем понятны планы французской фирмы. Обвес изготовлен из сотен тонких алюминиевых проводков, а не листового металла. Уникальное решение, но, очевидно, очень дорогое.

Маятник и рама позаимствованы у мотоцикла Honda VTR1000 SP1, но остальные компоненты современные: вилка Öhlins FGR, радиальные суппорты Brembo .484, карбоновые колеса Rotobox, слики, часы TAG Heuer Monaco с кастомным алюминиевым креплением и так далее.

Согласно оф. сайту компании, фирма разрабатывает другие проекты, которые будут представлены в 2016 году.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей