МИСС NRING 2016: ПРАЗДНИК СМЕЛОСТИ, КРАСОТЫ И ОБАЯНИЯ.

14 апреля в клубе Milo Concert Hall состоялся финал традиционного конкурса «Мисс NRing», который ежегодно проводит АСК «Нижегородское кольцо».

Стать участницей конкурса могла любая девушка в возрасте от 18 до 28 лет. Из порядка ста претенденток, пришедших на кастинг, в финал пробились 9 конкурсанток. Финалистки успешно преодолели предыдущие три тура: кастинг, комплексный этап – спорт + интеллект и фотосессию с последующим голосованием на сайте nring.ru. В финале девять участниц отстаивали право носить почетный титул «Мисс NRing 2016», и надо сказать, противостояние было нешуточным - все участницы основательно подготовились и были нацелены только на победу.

После представления участниц жюри и зрителям, началась часть вечера, посвященная творческим номерам девушек. У каждой было несколько минут на то, чтобы показать свои таланты и продемонстрировать стремление стать «Мисс NRing».

Открывала блок творческих выступлений Виктория Красильникова с проникновенным стихотворением о любви.

Далее выступила Горбачёва Юлия при поддержке участниц театра танца "Z-Girls", показав гостям Конкурса потрясающую хореографию.

Матасова Оксана прочла стихи собственного сочинения - воистину, поэтическая и чувственная натура.

Машарина Марина со своим партнером исполнила зажигательную бачату, интригующий танец, переплетающий в себе чувства и энергию.

Особо стоит отметить номер Романовой Елены. Чтобы показать свою любовь к атмосфере автоспорта, Елена сняла трогательный видеоклип в центре «Академия» и исполнила песню о главной страсти в её жизни.

Мордашова Екатерина поразила всех невообразимым танцем с огненно-красной юбкой, казалось, что сцена вспыхнет от энергетики этой девушки! Савинова Анастасия продемонстрировала прекрасное владение своими артистичными талантами, представив театральную зарисовку о мечтательной девушке, грезящей о сцене.

Сафиуллина Эльмира показала, что живет драйвом, не сидя ни минуты на месте. Эта девушка может летать по горным склонам на сноуборде, наворачивать восьмерки на авто, гнать на полной скорости на мотоцикле и многое другое!

Завершила часть творческих номеров Уханова Эльвира, которая явила на суд жюри то, без чего не представляет свою жизнь – танец! Интересный момент состоял в том, что участницы Юлия и Эльвира помогали друг другу в выступлениях, что позволило им раскрыться в разных ипостасях перед судейской коллегией.

После насыщенной контрастами программы творческих выступлений, жюри не просто было выставлять балы каждой участнице. Но чем дальше, тем выбор еще сложнее! Тем временем зрителям необходимо было отдать голос той, кто на их взгляд и есть та самая, а именно - обладательница приза зрительских симпатий.

Следующий блок программы - дефиле в купальниках. Знойный летний NRing –серьезное испытание для девушек, поэтому grid-girls должны быть всегда в прекрасной форме, что и продемонстрировали конкурсантки. Особо бурный восторг - это притягательное зрелище вызвало у мужской половины зрителей. Как сказал директор компании «Линарис» Белицкий Сергей Леонидович: «Девушки, вы действительно можете нас удивлять!»

Программы большинства конкурсов красоты не отличаются разнообразием, но наш конкурс смелости, красоты и обаяния «Мисс NRing» с колоритом гоночной трассы заметно выделяется из общего ряда. Организатором проекта выступает профессиональная гоночная трасса, поэтому финал не мог обойтись без постановки на сцене grid-процедуры. Уже второй раз на сцене Milo Concert прошло grid-дефиле с участием grid-girls и мотоциклистов. Все конкурсантки красиво и достойно справились с задачей, а пилоты им в этом помогли.

Завершающим этапом финала стало дефиле в вечерних платьях. Пленящие взгляды и чарующие походки, обворожительные улыбки и обаятельные взгляды – девушки продемонстрировали все своё могущественное влияние на публику и жюри.

Кто же станет «Мисс NRing» определяло жюри конкурса, возглавляемое генеральным директором АСК «Нижегородское кольцо» Вадимом Бахановым. «Все финалистки нашего Конкурса столь прекрасны, что жюри трудно было определить самых достойных. Каждая из них настоящая принцесса, способная удивлять и вдохновлять. Мы благодарим наших очаровательных девушек за яркое шоу и с нетерпением будем их ждать на «Нижегородском кольце».

Представляем очаровательных финалисток конкурса "Мисс NRing 2016", которые одержали победу в Конкурсе обаяния, смелости и красоты!

"Мисс NRing 2016" - Горбачёва Юлия

Закончила НГСХА. Большую часть своего времени посвящает танцам. С 5 лет концерты и соревнования формировали характер, силу воли, стремление к развитию. Хобби Юлии – стало её любимой работой. Увлекается визажом, Юле нравится делать людей красивее и ярче. Живёт позитивом, ценит дружбу и искренне верит в любовь!

"Вице-мисс NRing 2016" - Уханова Эльвира

Закончила юридический факультет ННГУ им. Лобачевского, но поняла, что не может жить без танцев! В настоящее время преподаёт в студии и является участницей театра танца "Z-Girls". Окончила курсы профессионального макияжа, освоила профессию визажиста. В свободное время занимается йогой, посещает спортзал.

"Вице-мисс NRing 2016" - Сафиуллина Эльмира

Активная и жизнерадостная девушка, любит экстрим и никогда не сидит на месте. Увлекается туризмом, мотоциклами и мощными машинами. В зимнее время катает на сноуборде с крутых склонов и нет-нет да съезжает с трассы, чтобы насладиться фрирайдом. Ну а когда совсем устанет - сочиняет стихи. Организаторы уверены, что ежегодный конкурс «Мисс NRing» развивается и открывает все новые и новые грани в организации и новые лица в NRing Grid Girls, которых мы теперь еще не раз увидим на гоночной трассе «Нижегородское кольцо».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей