Мини-мегаяхта Absolute 45 STY

Итальянская верфь представила проект новой лодки

Итальянская верфь Absolute Design Center известна смелыми и регулярными обновлениями стилистики своих яхт. Только что представленный проект Absolute 45 STY – не исключение. С одной стороны она обладает компактностью, динамичностью, спортивным характером, с другой – стилистикой, присущей более крупным яхтам бренда, что подчёркивают большие окна в каютах и другие детали, характерные для мегаяхт.

В отделке интерьеров планируется использовать высококачественные материалы: массивы дуба и ореха Каналетто, кориан и кожу. В плане планировок Absolute 45 STY может похвастаться просторным салоном с полноценным камбузом, мастер-каютой на миделе во всю ширину судна с отдельной душевой комнатой и гардеробной, а также гостевой каютой с двуспальной кроватью в носу, тоже с собственным санузлом.

Высота подволоков, качество отделки, панорамные виды из обеих кают заставляют признать, что эта яхта предлагает удивительный для своего класса комфорт.

Оригинальной особенностью Absolute 45 STY является третья каюта, расположенная на корме. Доступ в неё открывается прямо с купальной платформы. И это не урезанная «каюта для одной койки», но полноценное жилое помещение с подволоком максимальной высоты, кроватью стандартного размера и отделкой из высококачественных материалов.

Верфь Absolute стала одной из первых, чьи корпуса ориентированы на установку приводов IPS, расходующих на 20-30% топлива меньше по сравнению с традиционной валолинией. Absolute 45 STY не станет исключением, и, при видимой экономичности будет набирать ход свыше 35 узлов.

Фото: absoluteyachts.com

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей