Mini Clubman ALL4 введен с новой системой полного привода.

Мини представила новый Clubman ALL4.

Цель практически идентична стандартной модели, Clubman ALL4 имеет новую систему полного привода, который показывает "отбор мощности на дифференциал передней оси, двойного разделения карданного вала и дифференциала заднего моста с электро-гидравлическим управлением на сцеплении".

Это звучит не страшно интересно, но мини говорит, что система всех колес работает в сочетании с системой динамического контроля устойчивости, так крутящий момент может быть распределен на колесах, которые в этом нуждаются больше всего. Компания говорит, что это не только улучшает тягу, но и улучшает маневренность во время ускорения и прохождения поворотов.

В Соединенных Штатах, будут доступны два разных двигателя. Модель начального уровня имеет 1,5-литровый TwinPower Turbo трехцилиндровый, что развивает 134 лошадиные силы и 162 фунт-фут крутящего момента. Это может быть связано либо с шестиступенчатой ​​механической или восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. С последней коробкой передач, Clubman может ускоряться от 0-60 миль в час за 9,3 секунды, а максимальная скорость 125 миль в час.

Высокопроизводительный S вариант, вознаграждает покупателей 2,0-литровым TwinPower Turbo двигателем с четырьмя цилиндрами, который производит 189 лошадиных сил и 207 фунт-фут крутящего момента. Транспортные средства оснащены восьми-ступенчатой ​​автоматической трансмиссией, она набирает от 0-60 миль в час за 6.6 секунд, а максималку развивает до 140 миль в час.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей