Mercedes выбрал лучшего дилера в России

Компания "Панавто" завоевала титул лучшего российского дилера «Мерседес» в 2014 году

Mercedes выбрал лучшего дилера в России

Реальные и тайные покупатели автомобилей «Мерседес-Бенц» выбрали Лучшего дилера 2014 года. Им стала компания Панавто, завоевавшая три из четырех премий.

Дилерский центр признан победителем в номинациях: «Продажи и послепродажное обслуживание легковых автомобилей», «Продажи финансовых услуг в сегменте легковых автомобилей» и «Продажи финансовых услуг в сегменте малотоннажных автомобилей». Как рассказал Кирилл Павлович – генеральный директор Панавто, получить такое признание для салона также престижно, как актеру – завоевать «Оскар».

За звание лучшего целый год боролись официальные дилеры бренда по всей России. Их работа оценивалась по следующим критериям: удовлетворенность клиентов (CSI), восприятие премиальности (PPI), премиальность сервиса (PPS) и проверки тайными покупателями (MS). По итогам самыми довольными оказались клиенты Панавто.

Компания Панавто завоевала титул лучшего российского дилера «Мерседес» в 2014 году

Рецепт успеха дилерского центра прост: счастливые сотрудники – счастливые клиенты. Если каждому члену команды комфортно и интересно работать, то он передает эти ощущения и атмосферу клиенту. Судя по результатам прошедшего года, Панавто это удается.

- Три премии - это, безусловно, самая высокая оценка нашей работы и замечательный подарок к 23 дню рождения Панавто. Таких результатов мы достигли благодаря вкладу каждого сотрудника. Я горжусь нашей командой! - поделился впечатлениями Кирилл Павлович.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей