Mercedes CLA 45 AMG получает больше мощности и расширенный кузов от Lowenstein.

Lowenstein представляет custom-пакет, специально для Mercedes-Benz CLA 45 AMG.

Комплект 1-го этапа тюнинга: 4-х цилиндровый 2,0-литровый двигатель с турбонаддувом на 410 л.с. (301 кВт) и 530 Нм (391 фунт-фут) благодаря плагинам и программному обеспечению. 2-ой этап, в комплект также входит: заказная система труб со спортивным каталитическим конвертером вместе со спортивными воздушными фильтрами, что дало поднять мощность до 425 л.с. (312 кВт) и 540 Нм (399 фунт-фут) крутящего момента.

CLA 45 AMG может быть оснащен широким кузовом SAPHIR из карбона, что позволяет сбросить вес. Это расширит купе на 20 мм спереди и на 40мм сзади, а также включает в себя вентилируемый капот и задний бампер. Также из углеволокна, спойлер на багажнике и «RS» диффузор, изготовленный из того же материала.

Автомобиль теперь сидит на матовых золотых вогнутых 20-дюймовых колесах, 245/35 ZR20 спереди и 285/30 ZR20 сзади, на шинах Michelin Pilot Super Sport. Lowenstein не показало фото из салона, но говорят, что CLA 45 AMG имеет акценты углеволокна на руле, приборной панели и на центральной консоли. Мягкие велюровые напольные коврики, также можно добавить и в багажник, но за дополнительную плату.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей