Менеджер Михаэля Шумахера собирается засудить СМИ за упоминание гонщика

Представители семикратного чемпиона мира недовольны частым упоминанием спортсмена в новостях

Менеджер Михаэля Шумахера собирается засудить СМИ за упоминание гонщика

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем делает все возможное, чтобы о семикратном чемпионе мира в прессе упоминали как можно реже.

«В том, что газеты Германии и Швейцарии практически перестали писать о Михаэле Шумахере, нет ничего удивительного, — пишет Autosprint. — Менеджер Михаэля Сабина Кем на любое, даже самое незначительное вторжение в частную жизнь своего подопечного, угрожает судебными исками».

В данный момент, медицинский персонал, ухаживающий за Шумахером, в обязательном порядке подписывает соглашение о конфиденциальности.

Напомним, 45-летний Шумахер 29 декабря 2013 года упал, катаясь на горнолыжном курорте Мерибель во французских Альпах. При падении он ударился головой о выступ находящейся рядом скалы и получил тяжелейшую черепно-мозговую травму, после чего Шумахер долгое время находился в коме. В сентябре 2014-го гонщик был выписан из реабилитационной клиники.

Источник: Sportbox.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей