Маверик Виналес: «Хочу видеть себя с номером 1»

Валентино Росси и другие гонщики считают Маверика Виналеса будущим категории, то есть это всего лишь вопрос времени, пока испанец не достигнет величия.

Никто не сомневается, что Маверик Виналес является одним из быстрейших мотогонщиков планеты и звездой MotoGP. В данный момент испанец выступает за команду Suzuki Ecstar, но его будущее неопределенно, так как его сватают в команду Yamaha, где освободится местечко после ухода Хорхе Лоренцо.

Маверик Виналес: «Я хочу видеть себя с номером один через несколько лет. Конечно, я хочу его сейчас, но пока недостижимая цель, поскольку нужно улучшать мотоцикл, и мне стоит набраться больше опыта. В любом случае думаю, что в будущем могу быть очень сильным, претендовать на титул».

Валентино Росси о Виналесе: «Маверик — действительно классный гонщик. Он будет очень сильным».

Маверик: «Мне очень приятно, что такой гонщик как Валентино, имеющий огромный опыт и повидавший многих пилотов, говорит такие слова. Они значат, что я делаю всё правильно. Когда был ребенком, то всегда следил за победами Валентино. Он всегда был моим кумиром. Я многому начился у него, потому что Росси имеет большой опыт, выиграл много чемпионатов!»

Для Маверика открыты двери в любую команду. Сложно прогнозировать, что выберет молодой испанец. Он имеет все шансы оказаться в Yamaha, а может станет новым Кевином Шванцом для Suzuki?!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей