Marzocchi будет жить, итальянский производитель VRM выкупил все активы.

Хороший новогодний подарок для всех фанатов и работников бренда Marzocchi.

Примерно 70 сотрудников компании останутся на своих рабочих местах, так как компания VRM, итальянский производитель автомобильных запчастей, купила бренд Marzocchi.

Мы неоднократно писали о компании Tenneco, бывшем владельце Marzocchi, которая хотела прикрыть бизнес подвесок. В октябре уже проводились заключительные мероприятия для ликвидации компании Marzocchi, которая оценивалась в 27 миллионов долларов. К счастью, боги услышали молитвы всех фанатов бренда, и компания VRM приобрела все активы Marzocchi. Итальянский производитель интересовался покупкой еще с июля месяца, но соглашение было подписано только сейчас.

Правительство болонского региона активно поддерживает благосостояние местной промышленности. Адвокат Бенедетто Цаккироли сказал, что покупка Marzocchi компанией VRM является наглядным примером работы местных политиков. Цель сотрудничества государственных и частных инвесторов заключается в том, чтобы создать благоприятные условия для бизнеса и производства, а конечная цель заключается в создании рабочих мест.

Стефано Фьорини, мэр Дзола-Предоза, лично поблагодарил участников сделки за сохранение исторического производителя подвесок, а также сохранение рабочих мест для квалифицированных рабочих.

Интересный факт. Фабрика Marzocchi находится всего в нескольких километрах от Борго Панигале и главного офиса Ducati.

Компания VRM не объявила никаких планов относительно дальнейшего развития бренда Marzocchi, но будем надеяться на лучшее, тем более VRM уже сотрудничает с Ducati, MV Agusta, BMW и Ferrari.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей