Марк Маркес непобедим в Остине.

Марк Маркес собирается поддержать хорошее начало сезона на предстоящем этапе на трассе Америк в Остине, Техас.

Гонщик команды Honda Repsol выиграл все предыдущие гонки королевского класса на техасской трассе, поэтому рассчитывает повторить успех прошлых лет.

Испанец выиграл недавнее Гран При Аргентины, где многие гонщики просто не финишировали. В чемпионской гонке Марк занимает первое место, опережая Валентино Росси, но вряд ли его ждет легкая прогулка по трассе Америк. Хорхе Лоренцо (по факту, быстрейший пилот на сегодняшний день) жаждет «крови» после неудачи в Аргентине, а также сложно предсказать, насколько быстры будут дукатисты.

23-летний Марк, тем не менее, все три гонки в Техасе выиграл, стартовав с поул-позиции. Он, по сути, — Король Остина.

Марк Маркес: «Посмотрим, как справимся в Остине. Я люблю эту трассу, так как на ней чувствую себя сильным. В Остине всегда проводил сильные гонки и получал массу удовольствия. Трасса, однако, поощряет сильное ускорение, которое в этом году не является нашим козырем. Мы, таким образом, должны подождать и действовать по ситуации.

Мы продолжим усердно работать, так как это помогло нам в Аргентине, и постараемся найти лучший тем перед воскресной гонкой».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей