Марк Маркес: «Наш уровень далеко не тот».

Марк Маркес излучает немного больше уверенности после успешного пробега на финальных предсезонных тестах в Катаре.

В течение всей предсезонки у Хонды было множество проблем, то есть о доминировании двухлетней давности речь уже не идет. 2-кратный чемпион мира, к примеру, все тесты боролся с проблемами на входе и выходе с поворотов. У прототипа Honda RC213V явно не всё в порядке с новой электроникой и резиной.

В последний день катарских испытаний 23-летний испанец существенно прибавил. Он улучшил время круга, закончив тесты на 4-ом месте перед Валентино Росси, уступив Лоренцо шесть десятых секунды. С другой стороны, Хорхе все тесты был на голову сильнее соперников.

«Сезон наконец-то начнется. Я с нетерпением жду. Когда мы две недели назад приехали сюда, то сделали большой шаг вперед в плане настройки, и по итогу чувствовал себя непринужденно в седле мотоцикла, особенно на последнем пробеге, который был поздно ночью с росой на трассе», — сказал Маркес. — «Хорошие новости перед гонками, хотя наш уровень далеко не тот, которого мы бы хотели. У нас все еще есть потенциал для развития в области настроек мотоцикла. Трасса Лосайл не слишком подходит нашему мотоциклу, но в прошлом мы брали призы и победы, поэтому будем стараться добиться лучшего результата.

В этом году важны несколько переменных, которые сложно предсказать: износ резины по дистанции, поведение мотоцикла с новой электроникой. Однако, Хонда никогда не прекращает усердно трудиться. Я настроен положительно!»

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей