Яхта Mangusta 132 обрела своего владельца

Итальянская Overmarine Group, объединяющая шесть компаний, продала первую суперяхту новой серии Mangusta 132

Яхта была разработана в качестве развития популярной модели Mangusta 130 и имеет ряд важных отличий.

"Эта модель была создана в соответствии со стратегическим планом развития Группы, в соответствие с которым должно произойти расширение и обновление нашего ассортимента в течение последних нескольких лет, а также выделен акцент на планомерный рост и повышение эффективности, сохраняя при этом высокую производительность с более низким потреблением ресурсов. Этонаш стратегический выбор. Поэтому сегодня мы можем похвастаться этим отличным результатом, что в сочетании с серьезностью и опытом верфи, которая принадлежала одной семьи на протяжении 30 лет, позволяет нам играть ключевую роль на рынке", - заявил коммерческий директор группы Francesco Frediani.

Новая серия быстроходных яхт Mangusta 132 оснащена большим сандеком, который может быть использован в качестве частной зоны отдыха владельца, а также для второго поста управления яхтой. Это замечательное место для полной релаксации и наслаждения от плавания на высокой скорости.

Суперяхта Mangusta 132 имеет новую форму корпуса, в котором присутствуют все гидродинамические улучшения, уже внедренные и опробованные на Mangusta 165, а также новые двигатели, систему водометных движетелей и гироскопические стабилизаторы нулевой скорости. Этот корпус был разработан и создан на основе пожеланий и требований владельца. Поскольку данная яхта стала его второй Mangusta, он точно знал, как использовать потенциал этой модели в полном объеме. Распределение жилых помещений в интерьере является результатом тщательного архитектурного исследования объемов, которые были сосредоточены на комфорте и разделении гостевых кают и зон для экипажа. Суперяхта будет спущена на воду летом 2015 года.

Источник: yachtsworld.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей