Лука Аньелли. Электрические велоциклы.

Лука Аньелли (Luca Agnelli) — мастер по реставрации мебели, который увлёкся велосипедами и прославился своим проектом "Agnelli Milano Bici".

Цель Луки заключалась в том, чтобы создать современный педальный транспорт с новейшими технологиями, но олдскульным дизайном.

Для своих творений Лука использует старинные детали (к примеру, топливные баки от старых велосипедов и мопедов), но самая интересная часть работы заключается в том, чтобы модифицировать велосипед, создавать винтажную концепцию, уникальную и неповторимую. Лука никогда не делает два одинаковых велосипеда. Он использует различные компоненты: от спрингера до параллелограммной вилки; двухцветные шины, обычные или «whitewall»; кожаные ручки; подпружиненные седла; различные аксессуары ручной работы.

Топливный бак, конечно, не используется по назначению. Лука внутри устанавливает аккумуляторы Panasonic (36 В, 10 Ач), но главное назначение — дизайн. Аккумуляторы, к слову, питают 250-ваттный электродвигатель Bafang, установленный в ступице заднего колеса.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей