Lotus Exige Sport 350.

Снеговик в твоём доме! Lotus рассекречивают Exige Sport 350. Существенное снижение веса по сравнению с предыдущим Exige S.

После спортзала, Lotus теперь склоняет чашу весов в 2480 фунтов (1125 кг) в новом Sport 350 модели. Это на 51 кг легче, чем старый Exige S и потеря веса стала возможным благодаря установке более легкого аккумулятора и легкой опоры двигателя. Это позволяет более эффективно использовать звукоизоляцию. Она также имеет легкую центральную консоль с открытым механизм переключения передач.

Мотивация обеспечивается V6 3,5-литровым двигателем с наддувом с 345 л.с. (258 кВт) и (400 Нм) крутящего момента доставлены через быструю и более точную механическую коробку передач. Она нуждается в 3,9 секунд, чтобы покрыть 0-100 км/ч и максимальной скоростью в 274 км/ч. На опциональной шестиступенчатой ​​автоматической, разгон до сотни занимает 3,8 секунды, а максимальная скорость снижается до 261 км/ч.

Инженеры Lotus, также работали над более твердыми амортизаторами и обновленной геометрией для обеспечения лучшей управляемости. Также имеется пониженный центр тяжести, и все эти обновления сократили 2,5 секунды от времени круга на испытательном треке Lotus "по сравнению с Exige S. Эта новая версия Sport 350 будет делать круг за 1 минуту и ​​29,8 секунды, что делает его первым Lotus'ом который прошёл трек менее чем 1 минуту и ​​30 секунд.

За дополнительную плату, вы можете получить авто на легких кованых легкосплавных дисках, что сбривают дополнительные 5 кг или за крест, пробуренной и вентилируемые двух частей тормозные диски, которые сокращают вес на дополнительные 5 кг. Если вы заказываете все дополнения, то Lotus Exige Sport 350 будет на чаше весов 1115 кг.

Дополнительные вкусности в меню включают информационно-развлекательную систему, полный ковер и звукоизоляционный пакет, кондиционер. Интерьер кабины отделан кожей или алькантарой.

Lotus говорит Exige Sport 350 поступит в продажу в феврале за € 74,000 в Германии. Эти авто будут доступны за пределами Европы, но не в Северной Америке. Ахаха)) Всем мИИИр!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей