Лизинг грузового автотранспорта

По программе АльфаМобиль Вы можете взять в лизинг самосвалы, бортовые грузовики, тягачи и прочие грузовые машины, соответствующие задачам Вашего бизнеса.

Для многих строительных и транспортных приобрести новый парк или обновить дорого. Поэтому компания АльфаМобиль предлагает Вам приобрести автомобиль для Вашего бизнеса без большого авансового платежа.

Преимущества приобретенного автомобиля:

- В момент окончания срока действия договора, переданное в лизинг переходит в собственность клиента по остаточной (выкупной) стоимости.

- Лизинг грузовиков и прочего имущества позволяет юридическим лицам абсолютно легально оптимизировать налогообложение

- Лизинговые платежи на затраты, намного уменьшает налогооблагаемую прибыль

- Сокращение расхода оборотных средств за счет небольшого первоначального платежа

- Грузовые авто в лизинг на заранее оговоренный срок

- Авансовый платеж от 15% для автомобилей иностранных производителей

4 шага к приобретению автомобиля:

1) Выбрать автомобиль, стоимость и комплектацию

2) Отправить онлайн-заявку

3) Заключить договор поставки

4) Забрать автомобиль

Условия лизинга грузовых авто:

- Аванс от 15%

- Срок сделки до 48 месяцев

- Сумма сделки до 40 млн.

- Оформление заявки 1 день

Наиболее распространенный вариант - лизинг. Почему? Лизингом не занимаются банки. Поэтому Ваша кредитная история не будет иметь к этому отношения. Кроме того, в лизинге требуется только первый арендный платеж. Приобретенный автомобиль в собственность переходит не сразу, при всех выплатах до последнего взноса машина будет числиться на балансе лизинговой компании, а значит, за неё можно не платить транспортный налог. Если машина будет впущена сразу после оформления в бизнес, то и грузоперевозки начнут приносить доход. Поэтому доход можно погашать небольшими платежами с соблюдениями договора в счет. Лизинговая компания так же берет все заботы техобслуживания, страхования. нужно напомнить что если клиент перестает выплачивать арендные взносы, то машина конфискуется, а выплаченные деньги не возвращаются. Договор так же может быть расторгнут при нарушении эксплуатации.

В компании так же можете взять удорожание. Это разница в процентах между суммой всех платежей. Благодаря скидкам,которая компания получает от автопроизводителей и дилеров, вы можете взять автомобили в лизинг с удорожанием от 0%, то есть без переплат.

Оформить кредит можно по удобному Вам варианту:

- «Экономный»

- «Эффективный»

- «Комфортный»

Покупка грузовой техники не станет для Вас тяжелым финансовым бременем. Мы поможем Вам выбрать оптимальные условия!

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей