Лин Джарвис: «С каждым днем раздумий Хорхе отдаляется от команды Yamaha».

Лин Джарвис говорит, что с каждым днём, пока Хорхе Лоренцо не раскрывает планы на будущее, снижается возможность того, что он останется в команде Yamaha Movistar.

Исполнительный директор команды Yamaha говорит, что каждый день, который Хорхе думает относительно ухода в Дукати или продления контракта, отдаляет его от команды, а теория об его уходе в итальянскую конюшню набирает всё большего веса. Накануне Гран При Катара команда предложила контракты Валентино и Хорхе, но только Доктор сразу же поставил свою подпись, в то время как Лоренцо должен поведать о своем решении ближе к Гран При Хереса.

В прошлом команда Ducati уже предпринимала несколько попыток привлечь Хорхе в свою команду, но, видимо, сейчас им удалось заинтересовать испанца. В интервью со «Speedweek» Лин Джарвис сказал, что задержка не связана с тем, что Хорхе просит больше денег.

«Я вам говорю, что наши шансы уменьшаются с каждым днем, пока Хорхе думает после того, как мы предложили ему новый контракт. И уже прошло много дней...» — сказал Лин.

Согласно неофициальным данным, команда Yamaha дала Хорхе срок подумать до Гран При Хереса, которое состоится на следующей неделе.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей