Льготные автокредиты будут доступны для недорогих моделей

Об этом сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров

Льготные автокредиты
Льготные автокредиты будут доступны для недорогих моделей будут доступны для недорогих моделей

По словам Дениса Мантурова, приобрести в кредит по сниженным ставкам можно будет лишь автомобили ценой до 700 тысяч рублей.

«В ближайшее время, естественно, это не предполагается для стимулирования покупки дорогого сегмента, поскольку у нас уже есть с вами опыт по поддержке спроса, это будет порядка 700 тысяч за автомобиль. То есть могут быть еще какие-то корректировки, но средняя цена именно такая», - сообщил Мантуров.

Таким образом, под условия программы льготного автокредитования попадут «Лады», «китайцы» да и так пользующиеся неплохим спросом в России бюджетные иномарки. А вот большинство кроссоверов – этот сегмент набирает все большую популярность в нашей стране – судя по всему, останутся вне рамок программы.

Напомним, что с 1 апреля в России станут вновь доступны льготные автокредиты. Об этом заявил вице-президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры» Андрей Петренко.

Фото: avtosreda.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей