LEXUS NX победил в номинации «ПРОРЫВ ГОДА» ГРАН-ПРИ «ЗА РУЛЕМ»-2016.

LEXUS NX ПОЛУЧИЛ «ЗОЛОТОГО ПЕГАСА» В КАТЕГОРИИ «ПРОРЫВ ГОДА».

17 марта 2016 года в Москве состоялась торжественная церемония вручения автомобильной премии Гран-при «За рулем». В этом году редакция «За рулем» учредила шесть дополнительных номинаций: «За вклад в экологию», «Прорыв года», «Качественный рывок», «Событие года», «За вклад в Россию», «Человек года».

Премиальный городской кроссовер Lexus NX победил в номинации «Прорыв года».

В 2015 году - первый полный год продаж модели - NX стал бестселлером бренда на российском рынке. За двенадцать месяцев 2015 года удалось реализовать более 10 000 автомобилей этой модели. По итогам 2015 года доля Lexus NX в сегменте D-SUV Premium достигла 35,5%, что позволило ему стать лидером в данном сегменте.

Такого успеха удалось достичь благодаря уникальному сочетанию смелого футуристичного дизайна, инновационных технологий, динамики, комфорта и легендарного японского качества Lexus. Также на рост популярности модели среди российских покупателей повлиял широкий выбор двигателей и комплектаций – NX 200 с 2-литровым атмосферным двигателем, как с передним, так и с полным приводом; NX 200t с первым в истории серийных автомобилей Lexus двигателем с турбонаддувом; NX 300h с инновационной гибридной силовой установкой Lexus Hybrid Drive.

Управляющий Директор по продажам и маркетингу Lexus Джон Томсон так прокомментировал эту победу: «Мы гордимся тем, что нашему премиальному городскому кроссоверу NX была присуждена эта почетная награда. Я хочу поблагодарить наших клиентов и дилеров. Россия – очень важный рынок для нашего бренда – пятый в мире по результатам 2015 года. В свою очередь, NX – важная модель для Lexus в России. По итогам 2015 года NX стал бестселлером бренда в России и лидером в своем сегменте. Эта модель особенно популярна среди молодой аудитории благодаря сочетанию инновационных технологий, мастерства специалистов такуми, смелому дизайну, захватывающей динамики и легендарного качества Lexus. NX объединяет в себе ключевые достоинства бренда Lexus».

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей