Lexus LC 500, представленный в стиле GT3 и Дрифт.

Кажется, что независимые художники уже поиграли с официальными фотографиями недавно введенной Lexus LC 500.

Lexus удалось произвести впечатление на большинство из нас, производя LC довольно сильно похожего на концепт, так что не удивительно, что автомобиль привлекает много внимания в эти дни.

Лондонский YasidDESIGN был одним из первых, кто нанес удар на вид купе, конечный результат является гипотетической версией GT3, более широкий корпус и большое заднее крыло для увеличения прижимной силы. Там также известный передний сплиттер сделаный из углеродного волокна, вентилируемый капот, и более жесткая подвеска, что автомобиль выглядит, как будто приклеен к дороге.

Другой кто оказал свое видение, это Khyzyl Saleem и в соответствии с ним идея этого виртуального проекта является превращение LC 500 в "ракету". Высокопроизводительный купе был преобразован в дрифт-кар.

Вернемся в реальный мир, Lexus LC 500 в настоящее время на дисплее на Североамериканском международном автосалоне в Детройте и планируется, что он поступит в продажу позже в этом году.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей