Land Rover Defender- уходит в прошлое.

Что будет на смену легенде бездорожья.

2015 год, станет последним для легендарного внедорожника Land Rover Defender.

Автомобиль уйдет в прошлое и уже снят с производства.Что будет на смену, пока не сообщают, но есть не подтвержденная информация: это будет не такой брутальный и проходимый внедорожник как Defender. Уходящая легенда, по настоящему оставить незабываемо чувство у фанатов марки. В России автомобиль официально не поставляют еще с декабря того года.

Из далека автомобиль напоминает коробку. Сидя в внутри, чувство что находишься в грузовике, но это чувство обманчиво, с этим внедорожником справиться даже хрупкая блондинка.

Недостатки в автомобиле есть: не всем удобная высокая посадка, большой радиус разворота, смещенный педальный узел, мало пространства между рулем и креслом водителя, двери открываются как калитки, плохая шумоизоляция сзади,это не весь список недостатков. Но несмотря на все эти мелочи, автомобиль носит звание " легенда " среди любителей бездорожья, автомобиль прочно занял свою верхнюю ступеньку. Из него действительно наряжают монстров "бездорожья"

Испытывают его в самый суровых условиях, рвут буквально на части, но автомобиль выдерживает такого рода нагрузки, в то время как другие: разваливаются на части, за это автомобиль в своих кругах называют "железный паук"

Defender: не плохо себя чувствует и за 300 тысяч пробега, поэтому для большинства компаний-срочный выкуп Land Rover Defender, как никогда актуален, фанаты марки уже выстраиваются в огромные очереди за этим автомобилем, пытаясь сохранить у себя в гараже память о легенде!

Хотя модельный ряд Land Rover: известен своими минусами в поломках, особенно в электронике, не кому не секрет: что сервис, тоже должен зарабатывать и обслуживание этих автомобилей, довольно дорогое, но Defender к этому числу не относиться.

Дизельный двигатель Land Rover Defender, довольно шумный, но звук, действительно гипнотизирует, и славится своим "танковским" крутящим моментом, даже в базе, а что делают из него в мастерских, это просто сказка! К тому же: сердце Defender считается, самым податливым, поэтому с ним с легкостью можно творить чудеса!

Но к сожалению: автомобиль больше не будет производиться, но наверняка, еще долго время будет носить, железные бампера, шноркели, лебедки и рассекать просторы бездорожья. В Компании Land Rover упорно скрывают информацию, что будет заменой "железного паука", Оставляя людей со своими догадками.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей