Lamborghini Huracan в эксклюзивной окраске от Print Tech.

Авторы работы, немецкие мастера Print Tech, создали эксклюзивный экземпляр Huracan LP 610-4 в трёхцветном исполнении, не поскупившись на качество материалов.

Помимо потрясающего окраса Huracan обзавёлся титановой выхлопной системой компании Akrapovic. За счёт обновленной конструкции и лёгких материалов данный апгрейд сократил массу автомобиля на 20 кг и увеличил мощность на 19,4 лошадиных силы. Стандартная мощность 5,2-литрового атмосферного движка Huracan составляет 602 л.с. при крутящем моменте в 560 Нм. V-образная десятка получила как прямой, так и многоточечный впрыск топлива, что дало суперкару возможность разгоняться до сотни всего за 3,2 секунды. Работа мюнхенской компании обойдётся владельцу Huracan ни много ни мало в 10000 евро.

Сам автомобиль в Европе стоит порядка 200000 €, и хозяева таких авто зачастую могут позволить себе эксклюзивные апгрейды. Поэтому эксперты Print Tech уверены: несмотря на свою высокую стоимость, эксклюзивная модель будет быстро приобретена.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей