LADA XRAY и Vesta готовы выйти на рынок

«АвтоВАЗ» в настоящее время собрал 7 «автомобилей LADA XRAY и 69 седанов Vesta

Первой в продажу поступит LADA Vesta. Старт серийного производства седана состоится 25 сентября, а до салонов модель доберется в ноябре текущего года. Сборка автомобиля будет соответствовать стандартам альянса Renault-Nissan и прекрасно адаптирован к российским условиям эксплуатации.

LADA XRAY встанет на вазовский конвейер в декабре 2015 года, в продаже новинка ожидается в начале 2016 г.

«Мы собираемся вывести на рынок 2 новых продукта. К сегодняшнему дню мы собрали 69 новых автомобилей «Лада Веста» в Ижевске и на прошлой неделе 17 автомобилей были собраны на линии. Официально производство стартует 25 сентября. Также мы уже собрали 7 автомобилей XRAY», - сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон.

Андерссон подчеркнул, что LADA впервые за 21 год увеличивает свою долю на рынке. «За первые 5 месяцев текущего года мы добились доли рынка 18,7% - в прошлом году этот показатель составлял 16,3%. За этот период мы продали 150 тысяч автомобилей в России. Производство идет стабильно, мы планируем выпустить около 160 тысяч автомобилей для Renault, Nissan и Datsun . Это означает, что даже на ослабевшем рынке мы достигнем объема в 585 тысяч автомобилей – это на 20 тысяч больше чем в 2014 году», - рассказа глава "АвтоВАЗа".

Напомним, что очередные снимки автомобиля LADA Vesta были опубликованы порталом Club-Vesta. По сообщению портала, яркая зелено-желтая эмаль для «Весты» называется «Лимон», фиолетовый цвет получил имя «Аметист», ярко-синяя эмаль называется «Мистери».

Фото: avtosreda.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей