LADA Vesta не получит комплектаций «стандарт» и «норма»

Об этом рассказала Кристина Дубинина, руководитель по маркетингу и послепродажному обслуживанию проекта LADA Vesta

LADA Vesta
LADA Vesta

"Лицо отечественного автопрома» получит три основных варианта оснащения - «Классик», «Комфорт» и«Люкс». Всего же будет около 11 модификаций, затем их количество вырастет.

«Концепт представляет собой топовую версию, «люкс», как мы любим говорить – с «полным фаршем». Безусловно, этот «люкс» с «полным фаршем» пойдёт в серию. Но не только. У нас три вариации, три основные комплектации: «Классик», «Комфорт» и «Люкс». Внешне отличия от концепта – да, будут: колёса 15- и 16-дюймовые, а на концепте – 17 дюймов. В задней части салона крышу всё-таки поднимем для удобства задних пассажиров. Мы мерили, в том числе, и на нашем президенте, и вице-президентах, которые удались ростом. Мы ни в коем случае не хотим обидеть высоких мужчин и женщин, поэтому увеличили там пространство и высоту. Мы планировали этот продукт как максимально адаптированный к российским условиям, но при этом очень красивый, комфортный и удобный», - сообщила Кристина Дубинина.

Самая дорогая версия LADA Vesta будет отличаться от остальных не только оборудованием, но и дизайном.

«Топовая версия «Весты» будет отличаться внешне с точки зрения стиля, потому что для нее доступны определённые цветовые комбинации, которые удорожают общий вид машины просто в разы», - отметила Кристина Дубинина.

Напомним, что тольяттинский автозавод в настоящее время проводит опрос, посвященный седану «Веста». "АвтоВАЗ" предлагает россиянам выбрать цвета для LADA Vesta.

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей