Lada Priora Coupe станет эксклюзивом

В 2015 году АвтоВАЗ будет собирать модель Lada Priora Coupe только по предварительным заказам

Lada Priora Coupe
Lada Priora Coupe

Отечественный автогигант принял решение о прекращении выпуска и снятии с продаж модели Lada Priora Coupe. Причина прекращения продаж Lada Priora Coupe - очень низкий спрос. Так же необходимость создания дополнительных площадей для выпуска моделей Lada Vesta и Lada Xray.

.

Трехдверная модель Lada Priora появилась в 2010 году. Автомобиль Priora Coupe предлагалась покупателям с двумя двигателями объемом 1,6-литра и мощностью 98 или 106 лошадиных сил, которые работали в паре с механической коробкой передач.

Сначала их собирали только в "богатых" комплектациях, но затем, в связи с низким спросом, перешли на более доступные. В 2014-м производство машины было приостановлено. На данный момент у всех официальных дилеров автокомпании осталось в наличии только 17 машин.

Розничная цена на базовую комплектацию автомобиля начиналась от 446 тыс. рублей. За эти деньги покупатели получали подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, дневные ходовые огни, электрические подъемники стекол, аудиоподготовку, полноценное запасное колесо, иммобилайзер и 14" колесные диски.

Топовая комплектация стоила от 488 900 рублей и дополнительно оснащалась системой АБС, противотуманнками, системой климат-контроля, обогревом лобового стекла, погодными сенсорами, информационно-мультимедийной системой, а также обогревом боковых зеркал и возможностью их удаленного регулирования. Внутренняя отделка была выполнена из кожзаменителя.

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей