LADA не осталась без приза на премии ''Автомобиль года в России"

LADA Kalina Cross и фургон LADA Largus получили почетные призы

LADA Kalina Cross и фургон LADA Largus получили почетные призы

Сразу два автомобиля LADA - LADA Kalina Cross и фургон LADA Largus - получили призы ежегодной престижной национальной премии ''Автомобиль года в России''. Награды вручили президенту ОАО ''АВТОВАЗ'' Бу Андерссону.

LADA Kalina Cross победила в номинации ''Универсалы повышенной проходимости''. Второй лауреат - полугрузовой LADA Largus победил в номинации ''Мини-фургоны'' уже в третий раз.

Отметим, что LADA Kalina Cross начала выпускаться на АВТОВАЗе осенью 2014 года, в ноябре поступила в продажу и постепенно набирает популярность: за четыре месяца было продано более полутора тысяч автомобилей. Автомобили серии Cross, созданные по поручению президента ОАО ''АВТОВАЗ'' Бу Андерссона, отличаются увеличенным дорожным просветом, защитным обвесом кузова и оригинальной отделкой интерьера. Выводя на рынок эту нишевую модель, АВТОВАЗ ответил на возрастающую потребность россиян в кроссоверах √ вместительных автомобилях с хорошей проходимостью и оригинальным дизайном.

Серийное производство LADA Largus стартовало на АВТОВАЗе в апреле 2012 года. Семейство LADA Largus прочно занимает статус лидера среди универсалов: на российском рынке фактически нет бюджетных автомобилей, сопоставимых по вместительности. В 2014 году на российском рынке реализован 74 291 автомобиль этого семейства. Автомобиль является лидером продаж в России среди универсалов.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей