LADA Kalina с «роботом» обзавелась ценником

«Калина» с автоматизированной механической трансмиссией совсем скоро появится у дилеров

LADA Kalina
LADA Kalina

«Робот» получит LADA Kalina в комплектации «Норма» с мотором 1,6 л мощностью 106 л.с.. Хэтчбек с новой трансмиссией обойдется в 460 тыс. 300 рублей, цена универсала с АМТ составит 472 тыс. 300 рублей.

В список оборудования хэтча и универсала LADA Kalina с новой трансмиссией войдут: боковые зеркала с обогревом, подушка безопасности водителя, улучшенный пакет шумоизоляции, ABS+BAS, EBD, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений, климатическая система и аудиосистема (FM, USB, SD-карта, Bluetooth, Handsfree).

Автоматизированная механическая трансмиссия для LADA базируется на серийной механической коробке передач. Совместно с немецкой фирмой ZF на эту коробку были установлены актуаторы переключения скоростей и выжима сцепления, разработано самое современное программное обеспечение. АМТ позволяет двигаться как в полностью автоматическом, так и в ручном режимах.

А совсем недавно «АвтоВАЗ» начал продажи Lada Kalina с навигационной системой.Ее предлагают в пакете опций с датчиком дождя, обогревом лобового стекла и парктроником. За это оборудование при заказе придется доплатить 17 тыс. рублей.

Фото: АвтоВАЗ

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей