LADA Granta с "роботом" выходит на рынок

На следующей неделе дилеры начнут продажи Гранты с новой трансмиссией

LADA Granta с

Старт продаж роботизированной LADA Granta намечен на шестое февраля 2015 года. Новую трансмиссию будут устанавливать на машины с двигателем 1,6-литра мощностью 106 лошадиных сил. Стоимость такой модификации "Гранты" пока не объявлена, напомним, что сегодня россиянам доступна вариация автомобиля с механической коробкой передач по цене от 297 100 рублей.

Робот получат автомобили в комплектациях «норма» (автомобиль оснащен двумя подушками безопасности, системами ABS и BAS, электроусилителем руля, кондиционером и аудиоподготовкой) и «люкс» (плюс ко всему добавляются противотуманные фары, индикатор переключения передач на панели приборов, улучшенная шумоизоляция, электропривод и обогрев наружных зеркал, парктроник, датчики дождя и света, климат-контроль и мультимедийную системоу с 7-дюймовым экраном, Bluetooth и Handsfree).

Напомним, что совсем недавно тольяттинский концерн “АвтоВАЗ” завершил разработку гибридных автомобилей. Финальные испытания прошли на полигоне в Сосновке. Всего было создано три версии автомобиля на базе седана Lada Granta. Все модификации машины соответствуют стандартам Евро-5 и "Евро-6".

Источник: "Autonews.ru"

Расскажите друзьям:

Комментарии

2

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей