Lada 4x4 нового поколения встанет на конвейер в 2018 году

Автомобиль будет иметь более агрессивную «внедорожную» внешность

Lada 4x4
Lada 4x4

В серийное производство автомобиль Lada 4x4 поступит уже в начале 2018 года.

Перед началом производственных работ, инженерам компании предстоит ряд работ по модернизации модели. Причем изменения затронут не только техническую «начинку» внедорожника, но и существенно изменять его внешний вид. Кроме того, планируется и изменение оснащения LADA 4x4.

Внедорожник оснастят антиблокировочной системой тормозов, кондиционером, задней откидной дверью. Целью модернизации автомобиля производитель считает улучшение безопасности и управляемости, повышение уровня комфорта нового поколения LADA 4x4. Обеспечивать движение полноприводного автомобиля будет 1,7-литровый двигатель с отдачей в 83 л.с., пару которому составит механическая трансмиссия.

Стоит отметить, что экспортный вариант машины будет изготовлен в соответствии со стандартами «Евро-5».

Напомним, что на фоне общего падения продаж автомобилей, динамику роста в первом квартале 2015 года показала L ADA 4x4. За период с января по март этого года в России было продано 10 тыс. 620 автомобилей LADA 4x4.

Фото: carnewsweek.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

1
  • × Алексей Плетенской
    Алексей Плетенской

    А двигатель почему не меняют? Если двигатель старый то и раздатка с коробкой будут те же, а это редкостный хлам. Глубокая модернизация это очередная замена бамперов?

    5 лет назад
    | Ответить

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей