«Куга» подверглась рестайлингу.

Старт европейских продаж обновленного кроссовера планируется в сентябре.

Компания Ford обновила известный кроссовер Kuga. Изменен внешний вид автомобиля: большая радиаторная решетка, деформированный капот и бампера, биксеноновая головная оптика и доработанные задние фонари. И это далеко не всё.

Что касается интерьера, в «Куге» теперь установлена мультимедийная система Sync 3. Более того, «системе улучшили распознавание голосовых команд: теперь список ближайших заправочных станций можно получить, сказав просто "Мне нужен бензин"», - сообщает издание «Автовести».

В салоне так же появились новый руль и клавиша электромеханического «ручника» вместо рычага стояночного тормоза.

Но и это не все изменения. Помимо прежнего бензинового мотора. Появился 1,5-литровый турбодизель, который будет устанавливаться только на переднеприводные версии автомобиля. 2-литровый турбодизель мощностью 150 л.с. установят как на моно-, так и на полноприводные машины. Кроссоверу с полным приводом также доступен этот же дизель, но мощностью в 180 л.с.

На европейский рынок рестайлинговая версия планирует выйти уже в сентябре 2016 года. Чуть позже она появится и в России.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей