Конфликты с эвакуаторщиками будет урегулировать специальная комиссия

С предложением создания специальной службы выступил «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП)

Конфликты с эвакуаторщиками: власти создадут специальную комиссию

В столице может появиться специальная служба, которая будет рассматривать жалобы на необоснованные штрафы и эвакуацию машин, а также громкие конфликтные случаи.

Ожидается, что новая структура займется в первую очередь разбором самых резонансных конфликтов, а также жалобами горожан на действия «парконов» и сотрудников АМПП – пеших инспекторов и эвакуаторщиков. В состав комиссии помимо чиновников могут войти городские и муниципальные депутаты, члены Общественной палаты и эксперты.

В настоящее время в АМПП затруднились ответить, когда подобная конфликтная комиссия может начать работу. Отметим, что пик конфликтов водителей с эвакуаторщиками в Москве пришелся на конце 2014 года. Самым известным стал случай Константина Алтухова, который просидел в автомобиле 20 часов, чтобы не дать отвезти своё транспортное средство на штрафстоянку.

Напомним, что в России могут отменить эвакуацию автомобиля на штрафстоянку, в случае если водитель не имеет при себе водительского удостоверения.

Фото: auto.mail.ru

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей