Концепт Yamaha TDM1200

Многозадачные мотоциклы в тренде, поэтому производители стараются выпускать модели, которые одновременно принадлежат к нескольким категориям, имеют в себе качества нескольких разновидностей мотоциклов.

Мы рассмотрим концептуальную идею создания Yamaha TDM на базе 1200-кубового мотора Yamaha Super Tenere.

Компания Yamaha, конечно, может даже не планировать выпуск Yamaha TDM1200, но мечту у фанатов серии не отнять. Фабрика Ивата в свое время возлагала на линейку Yamaha TDM большие надежды, так как дорожные мотоцикл имел некоторые свойства туристического эндуро. Он не был внедорожным, но модель отличалась некоторой практичностью и на скоростной трассе, и на проселочных дорогах.

В принципе, нет никаких проблем для создания Yamaha TDM1200. Берется мотор XT1200Z Super Tenere, а также рама. Меняется подвеска, тормозная система, эргономика — готово! В целом, Yamaha TDM1200 мог бы быть идеальным решением для городских/туристических покатушек.

Дизайнер Обердэн Бецци предлагает собственный концепт Yamaha TDM1200 с карданным валом, 17-дюймовыми колесами и большим двигателем. Мечта — идеальный кроссовер.

Расскажите друзьям:

Комментарии

0

Для того, чтобы отправить комментарий необходимо авторизоваться, если у вас нет учетной записи, пожалуйста, зарегиструйтесь

Свежие новости

Подпишись на рассылку свежих новостей